|
|
Автор | Сообщение |
---|
Наталья Ветеран
Сообщения : 908 Дата регистрации : 2011-08-04 Возраст : 47 Откуда : Киров
| Тема: Re: Моно выставка в Твери Чт 29 Сен 2011, 09:29 | |
| Лично я считаю, что это наследственность....(можете кидать помидорами ),посмотрите на его брата Ратибора....задние ноги не лучше... (нацка в Москве) |
|
| |
эни Ветеран
| Тема: Re: Моно выставка в Твери Чт 29 Сен 2011, 09:29 | |
| - Верный страж пишет:
- Это на выставке не спорят с судьёй, а разговаривают.)) ...
О!дааа!! "Бесееда"! чай такой есть :lol!: |
|
| |
эни Ветеран
| Тема: Re: Моно выставка в Твери Чт 29 Сен 2011, 09:51 | |
| - Наталья пишет:
- ...наследственность ...
ахха, наследственность))) надо просто всегда брать обоих родителей с одиннаковыми недостатками чтоб поголовье было "однотипным" :rendeer: |
|
| |
Верный страж Ветеран
Сообщения : 1625 Дата регистрации : 2011-08-04 Откуда : Челябинск
| Тема: Re: Моно выставка в Твери Чт 29 Сен 2011, 10:05 | |
| - эни пишет:
- Наталья пишет:
- ...наследственность ...
ахха, наследственность))) надо просто всегда брать обоих родителей с одинаковыми недостатками чтоб поголовье было "однотипным" :rendeer: Не, ну у Лоранда, папика Ратибора и Радомира задние конечности по строению просто суперские!! Это маман в задней части простовата.. |
|
| |
Наталья Ветеран
| Тема: Re: Моно выставка в Твери Чт 29 Сен 2011, 10:13 | |
| - Верный страж пишет:
Не, ну у Лоранда, папика Ратибора и Радомира задние конечности по строению просто суперские!! Это маман в задней части простовата.. Тогда значит надо подбирать такого кобеля к этой суке, который даёт хорошие конечности...(вроде правильно выразилась ) |
|
| |
Верный страж Ветеран
| Тема: Re: Моно выставка в Твери Чт 29 Сен 2011, 10:21 | |
| - Наталья пишет:
- Верный страж пишет:
Не, ну у Лоранда, папика Ратибора и Радомира задние конечности по строению просто суперские!! Это маман в задней части простовата.. Тогда значит надо подбирать такого кобеля к этой суке, который даёт хорошие конечности...(вроде правильно выразилась ) А з.к без общего типажа не бывает :) На момент вязки Лоранд был самым желаемым типом. И вообще пока не повяжешь - не узнаешь. Вычислению такое слабо поддаётся |
|
| |
эни Ветеран
| Тема: Re: Моно выставка в Твери Чт 29 Сен 2011, 10:29 | |
| не знаю... может там всё как нужно и типаж и ноги/углы.. но с длИнами явно не всё ладно, хотя если это желаемо.. |
|
| |
Наталья Ветеран
| Тема: Re: Моно выставка в Твери Чт 29 Сен 2011, 10:34 | |
| - Наталья пишет:
- Верный страж пишет:
Не, ну у Лоранда, папика Ратибора и Радомира задние конечности по строению просто суперские!! Это маман в задней части простовата.. Тогда значит надо подбирать такого кобеля к этой суке, который даёт хорошие конечности...(вроде правильно выразилась ) это у меня так...мысли в слух..... просто ну не могу я повязать своих сук с кобелём (пусть он супер-пупер ) с плохими ногами.. вот такая я наверно... ни чегошеньки не понимаю.. |
|
| |
Верный страж Ветеран
| Тема: Re: Моно выставка в Твери Чт 29 Сен 2011, 10:47 | |
| а у супер-пупер кобеля, что так же как у Лоранда только 1-2 недостатка?и супер-пупер происхождение? |
|
| |
Наталья Ветеран
| Тема: Re: Моно выставка в Твери Чт 29 Сен 2011, 14:10 | |
| - Верный страж пишет:
- а у супер-пупер кобеля, что так же как у Лоранда только 1-2 недостатка?и супер-пупер происхождение?
А причём тут Лоранд ???? Я его не имела ввиду Видимо я не понятно выразилась, извиняюсь... |
|
| |
Верный страж Ветеран
| Тема: Re: Моно выставка в Твери Чт 29 Сен 2011, 17:02 | |
| Вот что значит интернет... Я Лоранда просто так привела в пример. Естественно я прекрасно поняла о ком идёт речь. Суперного то там нет ни-че-го.. |
|
| |
|