| 3 июня 2-САС ЧРФСС+ЧОАНКОО г. Ижевск | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Москвичи Ижевска Ветеран
| Тема: 3 июня 2-САС ЧРФСС+ЧОАНКОО г. Ижевск Пн 04 Июн 2012, 06:28 | |
| Выставка ЧРФСС, эксперт - Козина Е.А., (Бугульма)
Кобель, класс юниоров: Генрих - оч.хор Суки, класс юниоров Гея - отл. б/т Грейсси - оч.хор Дария Василина - оч.хор
класс открытый Ялта - отл. САС,ЛС,ЧФ,ЛПП
Выставка ЧОАНКОО, эксперт - Барбосов К., (Москва)
Гея - отл. ЮСАС,ЛЮ.
Последний раз редактировалось: Москвичи Ижевска (Пн 04 Июн 2012, 08:32), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Верный страж Ветеран
Сообщения : 1625 Дата регистрации : 2011-08-04 Откуда : Челябинск
| Тема: Re: 3 июня 2-САС ЧРФСС+ЧОАНКОО г. Ижевск Пн 04 Июн 2012, 07:54 | |
| Как вас было много!!!! Молодцы!!!! Все старались!!! Поздравляю!!!!
|
|
| |
эни Ветеран
| Тема: Re: 3 июня 2-САС ЧРФСС+ЧОАНКОО г. Ижевск Пн 04 Июн 2012, 08:13 | |
| мдаа)))) Е.А. Козина- строгая барышня, Поздравляю Гею- движения у неё действительно были лучше всех, остальных поздравляю с очЬхориками :) есть куда расти :geek: моя получила кучу эмоций, нас облаяли, обнюхали, под везде залезли :D такое нашествие хвостов в одном месте мы ещё не видели))))) Приехала оболдевшая, на радостях загнала Яру в сени, развалилась по середине вольера и дала хрАпу, вобщем деФФка получила уйму впечатлений))))
..в отличие от меня))) ничего нового мы не узнали, кроме как про "сильно развитые надбровные дуги"))))) в принципе это единтсвенное что повеселило в описании))))
Судей конечно не обсуждают)) но судейство адекватное, в принципе поспорить не с чем, монопородку кавказов судила тоже она.
..жалко нет фоток, я была без фотика, мы вообще еле успели к началу))
Ялта в шикарной форме!!! Поздравляем нашу мамочку Ялточку :cheers: :cheers: :cheers:
Последний раз редактировалось: эни (Пн 04 Июн 2012, 08:17), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Верный страж Ветеран
| Тема: Re: 3 июня 2-САС ЧРФСС+ЧОАНКОО г. Ижевск Пн 04 Июн 2012, 08:16 | |
| Козина в прошлом году судила моно у нас в городе |
|
| |
Верный страж Ветеран
| Тема: Re: 3 июня 2-САС ЧРФСС+ЧОАНКОО г. Ижевск Пн 04 Июн 2012, 08:20 | |
| Не стоит огорчаться, это всего лишь проба пера..оч. хор получили собаки только-только вышедшие из класса щенков. Надеюсь, никто не обидится и не забросит выставки и в дальнейшем разведение.
Последний раз редактировалось: Верный страж (Пн 04 Июн 2012, 08:49), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Москвичи Ижевска Ветеран
| Тема: Re: 3 июня 2-САС ЧРФСС+ЧОАНКОО г. Ижевск Пн 04 Июн 2012, 08:33 | |
| Инна, фото будут только чуть позже. Надо отойти чуток))) |
|
| |
эни Ветеран
| Тема: Re: 3 июня 2-САС ЧРФСС+ЧОАНКОО г. Ижевск Пн 04 Июн 2012, 08:40 | |
| - Верный страж пишет:
- Не стоит огорчаться
я не знаю как остальные, но у меня было не огорчение, а просто потрясение и капец света :D , нас учили составлять описания... аж на страницу минимум, я синонимы искала в инете, чтоб неповторяться, а тут.. 5 строчек про скелет :affraid: широким размашистым письменным текстом)))) главное даже было не то что написано, написано-то по делу, ну.. про дуги надбровные я правда не поняла и ещё одно странноватое слово, но это наверно уже профессиональный сугубо личный термин, потому как его расшифровать мне не сподобился пока никто))))) а главное было- ПЯТЬ строчек :D :D нет, я видела до этого описания, и они в принципе больше-то не были))) ну равзе что на выводке- очень хорошее, подробное описание. а тут.. 5 строчек, а мы мылись, готовились, переживали (я больше :D :D ) .. это я такой "идеалист" навоспитался))))) ничего, жизнь пообтешет ;) вообще, поняла один момент, когда хорошо знаешь, что тебе нужно и понимаешь, что то что тебе нужно- оно есть, то оценками не сбить)))) и вообще, переклин в мозгу, если раньше я бы на 1 место поставила скелет)))) то сейчас- тип, а потом скелет.. может это и неверно))) О! ещё момент, пользуясь случаем, хочу ;) от души Татьяну поблагодарить за такую красотень, нам наведёную!!!!! сами все в облаке пуха, зато Асекомое получилось такое причипуренное, аж глаза слеза пробила, до чего ярко-белый был на солнышке ))) Танечка, СПАСИБО!!! :cheers:
Последний раз редактировалось: эни (Пн 04 Июн 2012, 09:04), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| |
эни Ветеран
| Тема: Re: 3 июня 2-САС ЧРФСС+ЧОАНКОО г. Ижевск Пн 04 Июн 2012, 08:43 | |
| - Москвичи Ижевска пишет:
- Инна, фото будут только чуть позже. Надо отойти чуток)))
оченна оченна хачу))))) тем более что снимали на профессиональный фотоаппарат и профессионал, в том смысле что знает как снимать. И Таня!!!! Спасибо тебе ОГРОМНОЕ, что подопнула :D , ато мы б до вечера в очереди на регисрацию стояли)))))) вот что за "дикое" воспитание))) в нашем-то мудром мире, что без очереди лезть- не есть хорошо))))) |
|
| |
Верный страж Ветеран
| Тема: Re: 3 июня 2-САС ЧРФСС+ЧОАНКОО г. Ижевск Пн 04 Июн 2012, 08:57 | |
| Инна, теория и практика- понятия параллельные. Существует регламент!! 3 мин на собаку!!! не только отсмотреть, продиктовать, но и ЗАПИСАТЬ и сравнить. Судья судит по теперешним правилам 100 собак. На каждого страницу? бедные секретари..Встань и 1 раз ВЕСЬ день попиши за судьёй. Потом поделишься опытом. И это только 1 из ньюансов. |
|
| |
эни Ветеран
| Тема: Re: 3 июня 2-САС ЧРФСС+ЧОАНКОО г. Ижевск Пн 04 Июн 2012, 09:21 | |
| Наталья Анатольевна, так я в принципе-то это понимаю))) - и количество и суматоха и надо собаку каждую увидеть и сказать, но ведь этож непостижимо логике-то))) моей было- мы жеж пришли такие все нарядные))) я просто давно за собой такой детской реакции не наблюдала, как вчера))) я уже сейчас пишу с долей юмора))) хотя с утра, я была абсолютно сурьёзна, вот истину говорят- не живи ожиданиями, потому что они портят впечатление :bom: на выставку надо идти легко и желательно с "пустой" головой, чтоб было куда воспринимать информацию))) ... а ещё пустырничка надо было попить))) я не думала что это волнительно))) .. когда своя-то)))
.. что-то меня прорвалО))))) будем терпеливо и тихо ждать фоток ;) :) |
|
| |
Верный страж Ветеран
| Тема: Re: 3 июня 2-САС ЧРФСС+ЧОАНКОО г. Ижевск Пн 04 Июн 2012, 10:04 | |
| Вон, Женя Евтухова, самый опытный человек на выставках и то способна удивляться судейству |
|
| |
эни Ветеран
| Тема: Re: 3 июня 2-САС ЧРФСС+ЧОАНКОО г. Ижевск Пн 04 Июн 2012, 10:34 | |
| - Верный страж пишет:
- Вон, Женя Евтухова, самый опытный человек на выставках и то способна удивляться судейству
"Как гласит древняя мудрость, человек молод и счастлив, пока способен искать и удивляться." (с) ;) |
|
| |
Москвичи Ижевска Ветеран
| Тема: Re: 3 июня 2-САС ЧРФСС+ЧОАНКОО г. Ижевск Пн 04 Июн 2012, 10:44 | |
| портрет Геи Ялта кудЫ-то торопится) |
|
| |
Женева Ветеран
Сообщения : 375 Дата регистрации : 2011-08-13 Возраст : 48 Откуда : Южная Столица
| Тема: Re: 3 июня 2-САС ЧРФСС+ЧОАНКОО г. Ижевск Пн 04 Июн 2012, 11:28 | |
| |
|
| |
Верный страж Ветеран
| Тема: Re: 3 июня 2-САС ЧРФСС+ЧОАНКОО г. Ижевск Пн 04 Июн 2012, 11:50 | |
| Тань, а куда подевалась собачка Чевар? что с ним стало..так просто интересно |
|
| |
Наталья Ветеран
Сообщения : 908 Дата регистрации : 2011-08-04 Возраст : 47 Откуда : Киров
| |
| |
Наталья Ветеран
Сообщения : 908 Дата регистрации : 2011-08-04 Возраст : 47 Откуда : Киров
| Тема: Re: 3 июня 2-САС ЧРФСС+ЧОАНКОО г. Ижевск Пн 04 Июн 2012, 12:01 | |
| - Цитата :
- Кобель, класс юниоров:
Генрих - оч.хор Суки, класс юниоров Гея - отл. б/т Грейсси - оч.хор Дария Василина - оч.хор Даа... Козина отсудила жестко.. |
|
| |
Москвичи Ижевска Ветеран
| Тема: Re: 3 июня 2-САС ЧРФСС+ЧОАНКОО г. Ижевск Пн 04 Июн 2012, 16:45 | |
| - Наталья пишет:
-
- Цитата :
- Кобель, класс юниоров:
Генрих - оч.хор Суки, класс юниоров Гея - отл. б/т Грейсси - оч.хор Дария Василина - оч.хор Даа... Козина отсудила жестко.. Наташа, всякое бывает)) |
|
| |
Москвичи Ижевска Ветеран
| Тема: Re: 3 июня 2-САС ЧРФСС+ЧОАНКОО г. Ижевск Пн 04 Июн 2012, 16:45 | |
| - Верный страж пишет:
- Тань, а куда подевалась собачка Чевар? что с ним стало..так просто интересно
Не знаю даже. |
|
| |
Москвичи Ижевска Ветеран
| Тема: Re: 3 июня 2-САС ЧРФСС+ЧОАНКОО г. Ижевск Вт 05 Июн 2012, 08:18 | |
| |
|
| |
эни Ветеран
| Тема: Re: 3 июня 2-САС ЧРФСС+ЧОАНКОО г. Ижевск Вт 05 Июн 2012, 11:58 | |
| Оу! какая у меня "борзая" отличная получилась!))))) - Москвичи Ижевска пишет:
- фото как всегда не ах)
Спасибо Таня за фото!!!! Да нормальныи фотки!!)) Генрих только на разворот куда-то собрался)))) а так, практически даже все в стойке))) а фото общего в ринге нету? ммм, фотик хороший... надо срочно запасаться фотиком :idea: [quote= Даа... Козина отсудила жестко..[/quote] Наташ, как раз логично всё она отсудила)) ...движения очень много значат ;) "Успех - паршивый учитель. Он заставляет умных людей думать, что они не могут проиграть". (Билл Гейтс) объективное судейство- без натяжки и аванса))) ;) |
|
| |
эни Ветеран
| Тема: Re: 3 июня 2-САС ЧРФСС+ЧОАНКОО г. Ижевск Вт 05 Июн 2012, 12:52 | |
| мамульку нашу нашла))))) |
|
| |
Москвичи Ижевска Ветеран
| Тема: Re: 3 июня 2-САС ЧРФСС+ЧОАНКОО г. Ижевск Вт 05 Июн 2012, 14:53 | |
| |
|
| |
Москвичи Ижевска Ветеран
| Тема: Re: 3 июня 2-САС ЧРФСС+ЧОАНКОО г. Ижевск Вт 05 Июн 2012, 15:10 | |
| Украсил финал монопородки шпицов Кирилл со своей крошкой Лолой! Умничка девочка умеет красиво и четко выполнять команды,танцует на стульчике,прыгает через ногу и делает массу цирковых элементов с огромной радостью. Они заслуженно получили приз за рекламу породы немецкий миниатюрный шпиц!!! Глядя на их всегда ухоженную,умненькую Лолочку-многие Ижевчане завели шпицов! Денис и Кирилл с Лолой Наши любимые хэндлеры бегающие с овчарками Китайский натюрморт из Чайковского |
|
| |
Верный страж Ветеран
| Тема: Re: 3 июня 2-САС ЧРФСС+ЧОАНКОО г. Ижевск Ср 06 Июн 2012, 04:02 | |
| Спасибо Таня за репортаж. Просто обожаю рассматривать фото с выставок. Все счастливые..Красивые собаки..кругом праздник!! |
|
| |
| 3 июня 2-САС ЧРФСС+ЧОАНКОО г. Ижевск | |
|