Замечательное обсуждение вышло на соседнем форуме поведения-хвоста у Джины. А вот возмущение выращиванием, нервной системой и внешним видом самого многочисленного питомника той выставки- Посадской стражей, осталось стыдливо неувиденным. Вспоминается соринка и бревно в пословице.
Москвичи Ижевска Ветеран
Замечательное обсуждение вышло на соседнем форуме поведения-хвоста у Джины. А вот возмущение выращиванием, нервной системой и внешним видом самого многочисленного питомника той выставки- Посадской стражей, осталось стыдливо неувиденным. Вспоминается соринка и бревно в пословице.
Верный Страж Проблемы питомника "Посадкая Стража" они не заметили, а вот хвост у Джины - это главное обсуждение. Да и ещё у этой собачки заводчик Комаристая Е., а владелец Савина С. :bounce:
Юля-Атос Ветеран
Сообщения : 634 Дата регистрации : 2011-08-06 Возраст : 46 Откуда : Украина , Киев
Катюша, поздравляю с блестящей победой в Сергиевом Посаде!!!
Поздравляю ВСЕХ победителей выставки, а также удачно выступивших!!!
Светик, поздравляю тебя с прекрасной победой Джины!!! Она "...уважать себя заставила...", и теперь все знают, что ее имя - ЛАМБОРДЖИНИ !!! :king: :king:
Emma2011 Ветеран
Сообщения : 166 Дата регистрации : 2011-08-08 Возраст : 62 Откуда : Лобня - Санкт-Петербург
Ну никак не могут некоторые представители НКП смиритья с тем, что самые красивые, самые подготовленные к выставкам, дающие самых лучших щенков собаки - не их!!!
Вот и опять судорожно раскидывают свои бесконечные бревна, пытаясь найти соринку в чужом глазу...
Спасибо Татьяне КЭШ за объективный взгляд, и, что оч важно, четкие подробные объяснения своей позиции, ведь все сайты открыты, простые любители МС, зайдя на сайт НКП, надеюсь поймут, где обсуждают стати и поведение собак, а где наиболее рьяные "ревнители породы" яростно и бессовестно злобствуют в адрес гораздо более успешных коллег :face:
Chunya Ветеран
Сообщения : 685 Дата регистрации : 2011-08-03 Возраст : 42 Откуда : Москва
Я от своих слов и подписей не отказываюсь. Купаву я прекрасно помню. Р1 у ней действительно не было при правильном, хорошем прикусе. Я не удивляюсь, что он всё-таки прорезался, хотя у собак моего разведения именно Р1 прорезывается первым, а потом начинается смена зубов. Р1 это не М3. И думаю, что в Р,К.Ф предусмотрена реабилитация молодых собак после изменений по зубной формуле.
Кать не будешь выставлять...да о тебе тогда просто с удовольствием забудут..не стоит делать такие выводы.
Chunya Ветеран
Сообщения : 685 Дата регистрации : 2011-08-03 Возраст : 42 Откуда : Москва
Я от своих слов и подписей не отказываюсь. Купаву я прекрасно помню. Р1 у ней действительно не было при правильном, хорошем прикусе. Я не удивляюсь, что он всё-таки прорезался, хотя у собак моего разведения именно Р1 прорезывается первым, а потом начинается смена зубов. Р1 это не М3. И думаю, что в Р,К.Ф предусмотрена реабилитация молодых собак после изменений по зубной формуле.
Кать не будешь выставлять...да о тебе тогда просто с удовольствием забудут..не стоит делать такие выводы.
Сама лично видела и трогала зуб у Купавы, он есть!
Наташа, БУДУ, БУДУ ! ЧТО Я НЕ ПОШЛА НА МОНО!!!
Компания большая собирается ;)
Москвичи Ижевска Ветеран
Сегодня посмотрела видео от А до Я (полностью) Товарищи, скажите мне как размноженцу, почему щенок хромает на все четыре лапы и почему так выглядит Корсар??? А то на соседнем форуме молчание по этим проблемам :D
Верный страж Ветеран
Сообщения : 1625 Дата регистрации : 2011-08-04 Откуда : Челябинск
Как размноженец-размноженцу про щенка могу сказать: нет связи с заводчиком. Растят по принципу чтоб пухлик голодным не сидел. А у того видать с аппетитом всё замечательно. А ест ли ребёнок подкормки? какие? и в каком количестве?
Женева Ветеран
Сообщения : 375 Дата регистрации : 2011-08-13 Возраст : 48 Откуда : Южная Столица
Наташа, мой пухлик (такого же возраста) не получает вообще никаких подкормок.... ест бедное дитё эуканубу для крупных щенков и всё... С собаками я почти не гуляю - не хватает времени. Пухля моя достаточно крупная. Я не мерила в холке, но уже в 7 мес она была крупнее мамы Нюши и кости примерно как у Стеши Очень жаль, что не вывели Финку на Евразию. Я оч. хотела её вживую глянуть
Женева Ветеран
Сообщения : 375 Дата регистрации : 2011-08-13 Возраст : 48 Откуда : Южная Столица
Наташа, мой пухлик (такого же возраста) не получает вообще никаких подкормок.... ест бедное дитё эуканубу для крупных щенков и всё... С собаками я почти не гуляю - не хватает времени. Пухля моя достаточно крупная. Я не мерила в холке, но уже в 7 мес она была крупнее мамы Нюши и кости примерно как у Стеши Очень жаль, что не вывели Финку на Евразию. Я оч. хотела её вживую глянуть
Эх!!! сколько бы денег я сэкономила на подкормках, живя на югах!!!!ммммм.... Хотя нет...разорилась бы на обработке собак (не дай бог лечени..) от ваших комаров с глистами..брр.. Нам тут клещей хватает.